mi duda es que puede causar comérsela directamente,como las cabras cuando pastan, no como pan, ni con algún alimento que la contenga.
Vale
Aunque tengo poca experiencia en esto del cultivo, si me he detenido a leer y preguntar por temas similares.
La respuesta que me han dado generalmente es que no se debe, ya que no sabes el cuidado que se le dio a la planta y como la mayoría de los alimentos silvestres, puede traerte mas malos ratos que beneficios.

Ya comenzamos con las preguntas difíciles XD
Aqui nos encontramos con el tipo de respuesta que a dividido a los consumidores, sobre todo a los #green_chefs.
No me considero experto en el tema del consumo de weed como alimento tengo conocidos que han experimentado y es un tema bien dividido.
En el proceso de crecimiento y cuidado de la planta, no sabemos que tipo de sistema para control de plagas se uso, ni que elementos usaron en el cuidado de la misma. Si eres una cultivadora mayormente orgánica, no debería haber problema. Por eso viene el tema de si son plantas que encuentras, te la regalaron o son tu cosecha.
Hay #green_chef que dicen que si es orgánico y de tu propio cultivo ningún problema. Ahora si no es de tu cosecha, mejor tener los cuidados necesarios.
Tambien debemos pensar para que queremos el consumo, ya que si omitimos el viaje, hay consumidores que lo usan como método medicinal ya sea para dolores, estres, ansiedad, aumentar el apetito entre otros o simplemente como complemento a su alimentacion, por que quieren experimentar con la gastronomía, he ahí el surgimiento de los green chefs
Bueno para concluir, de que se puede comer cruda, si se puede. Te puede traer problemas dependerá de donde consigues la planta.
Pero mi recomendación es que le consultes a algún #Green_Chefs, ellos te pueden dar una respuesta más completa.
Ya comenzamos con las preguntas difíciles XD
Este es el tipo de respuesta que a dividido a los consumidores, sobre todo a los #green_chefs.
No me considero experto en el tema del consumo de weed como alimento tengo conocidos que han experimentado y es un tema bien dividido.
En el proceso de crecimiento y cuidado de la planta, no sabemos que tipo de sistema para control de plagas se uso, ni que elementos usaron en el cuidado de la misma. Si eres una cultivadora mayormente orgánica, no debería haber problema. Por eso viene el tema de si son plantas que encuentras, te la regalaron o son tu cosecha.
Hay #green_chef que dicen que si es orgánico y de tu propio cultivo ningún problema. Ahora si no es de tu cosecha, mejor tener los cuidados necesarios.
Tambien debemos pensar para que queremos el consumo, ya que si omitimos el viaje, hay consumidores que lo usan como método medicinal ya sea para dolores, estres, ansiedad, aumentar el apetito entre otros o simplemente como complemento a su alimentacion, por que quieren experimentar con la gastronomía, he ahí el surgimiento de los green chefs
Bueno para concluir, de que se puede comer cruda, si se puede. Te puede traer problemas dependerá de donde consigues la planta.
Pero mi recomendación es que le consultes a algún #Green_Chefs, ellos te pueden dar una respuesta más completa.